zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Недвижимость

На сегодняшний день все больше набирают популярность загородные дома. Загородный дом – стиль жизни. На это есть масса причин. Самая первая – это то

Каждый человек хочет иметь свое жилье. Кто-то предпочитает жить в многоквартирном доме, а кто-то мечтает иметь свой дом з, а городом.

В современном мире, полном неожиданных поворотов и изменений, для обычного человека единственным выгодным способом капиталовложения своих кровных остается недвижимость.

Ялта по праву считается жемчужиной Крыма. Иметь здесь свою недвижимость не только престижно, но и очень рентабельно. Если вы присмотритесь к стоимости домов в Ялте, то сразу

Кажется Ваша мечта начинает сбываться. Кредит одобрен банком, часть суммы на квартиру собрана, осталось только ее купить

Главным правилом успешной покупки жилья за границей является умение хорошо ориентироваться в ценах и быть в курсе того, как обстоят дела на рынке недвижимости. Если вы будете

Мошенничество в этой сфере процветает вот уже несколько десятилетий. Пока квартиры выдавались государством, мошенничество было не так развито, ну, или имело несколько другой характер.

Покупка квартиры – долгожданное и значимое событие для каждой семьи. Особенно, если речь идет о квартире в новостройке. Тем не менее, с момента приобретения и начинаются основные проблемы.

По тем или иным причинам порой приходится обращаться к такой услуге как съем жилья. В большом городе данный рынок услуг достаточно большой,

В настоящее время купить недвижимость где-нибудь в Европе на побережье не составляет большого труда. Это не только намного выгоднее, чем приобретение жилья на курортах России,

Как правило, все оформление сделки по купле-продаже недвижимого имущества длится 2-3 месяца. Этот процесс состоит из трех последовательных этапов –

Главным плюсом дизель-генератора является долговечность, а его моторесурс более высокий в сравнении с прочими аналогами. При этом, он намного экономичнее и может использоваться ежедневно и без длительных перерывов.

При оформлении любой сделки с недвижимостью, вашей целью вероятно является - сделать все правильно и следуя закону.

В секторе недвижимости США можно найти полностью доступные цены для европейского кошелька.

Москва – город большой и приветливый. Деловым людям часто приходится посещать Москву

Квартирный вопрос стал одной из болезненных ситуаций на рынке недвижимости. Если можно, сказать что квартира – коррумпированный элемент, то это вполне уместно.

Вы уже почти у цели – деньги на покупку квартиры собраны, теперь осталось лишь подобрать подходящий вариант и заключить сделку. Но как не стать жертвой мошенников и не потерять свои сбережения, сэкономить на приобретении жилья и обойтись без посредников?

Проживая в мегаполисе в небольшой квартире, да еще и с родителями, каждый мечтает о тихом, спокойном, отдельном жилье. А загородное жилье – это вообще мечта. Но сейчас она становится реальностью. На небольшом расстоянии от крупных городов строительные компании начали строить дуплексы – двухсекционные коттеджи, которые состоят из двух соединенных домов,

Многие жители столицы мечтают об уютном собственном доме. При этом его место расположения должно удовлетворять двум требованиям: он должен быть окружен настоящей живой природой, а не пыльными городским улицами;

Загородный дом – кто-то о нем мечтает, кто-то уже живет, кто-то изредка туда наезжает. Все это говорит об одном: тяга к природе и уединения одолевает многих из нас.

В последнее время замечена здоровая тенденция о желании перебраться на постоянное местожительство за город. Условия в частном доме можно сделать очень комфортными, благодаря разнообразному ассортименту материалов на строительных рынках.

В настоящее время наблюдается повышенный интерес отечественных инвесторов к приобретению недвижимости в Финляндии. Это связано с налаживанием российско-финских отношений в сфере экономики и бизнеса

Изобилие застройщиков с соблазнительными услугами сейчас усложняет процесс выбора жилплощади.

Никто не станет спорить с тем, что в современный период тема недвижимости стала животрепещущей для многих. А если говорить о

Прежде, чем начать строительство загородного дома, необходимо выбрать участок. Далее ознакомиться с информацией по разработке проекта дома по топографической базе и грунтам.

К загородной недвижимости можно отнести как огромные коттеджи, так и небольшие домики. В любом случае, такое жилье должно совмещать в себе комфортность, а также функциональность. На что обратить внимание при проектировании загородного дома?

Многие хотели бы иметь свой загородный дом или дачу, однако не каждый может правильно выбрать такой объект недвижимости. Основными критериями такого выбора должны быть удобство и комфорт всех членов семьи.

Сегодня наметилась очень интересная тенденция во вкусовых предпочтениях жителей городов, которая отразились на рынке недвижимости. Эта тенденция

В независимости от сезона такое государство как Чехия остается одной из самых посещаемых европейских стран. Большинство путешественников находят очарование Чехии в уютных кафе, старинных улочках, роскошных соборах.

Италия – одно из самых красивейших мест мира. И, без сомнений, находится множество желающих приобрести жильё в Италии. В этом чудесном государстве можно найти любую недвижимость,

Как можно интересно провести время на даче? Может у многих этот вопрос вызывает недоумение, на даче всегда хватает дел и бывает их не мало.

Вы решили построить загородный дом подальше от городской суеты. Для того чтобы отдыхать и расслабляться на свежем воздухе, нужно продумать постройку дома от и до. Успех строительства кроется

01.04.13 Коттеджи

Строительство и эксплуатация коттеджей требует определенных знаний и профессионально подобранных кадров.

Каждый, наверное, хоть раз мечтал о незабываемом отдыхе на собственной вилле с прекрасным видом на океан. Любая мечта сожжет превратиться в реальность, если над нею работать долго и усердно. В большинстве случаев

01.03.13 Дача

Многие из нас в тяжелые трудовые будни задумываются о прекрасном отдыхе. Каждый работающий человек представляет, как он лежит на пляже у моря или сидит на веранде своего дачного домика и попивает горячий шоколад. Эх мечты…

Собственный загородный дом был и будет мечтой многих людей. Ведь это особая

Большинство жителей мегаполисов мечтают жить в своем загородном доме, где нет пробок, городской суеты и воздух пахнет травой и лесом. Такое желание вполне объяснимо

Рынок недвижимости Крыма переполнен предложениями о продаже самых различных объектов, предназначенных для различных категорий покупателей.

В наше время недвижимость стала основной ценностью простых людей, в связи с этим на рынке недвижимости появилось много аферистов.

После постройки здания и озеленения участка, важным этапом благоустройства является установка забора. Заборы в наше неспокойное время - это необходимость.

Все больше и больше людей, выбирает загородное строительство. Это объясняется многими факторами, чистый воздух, нет городского шума, городской суеты.

Все больше количество семей в последнее время предпочитают жить в загородных домах. Как же не ошибиться в выборе коттеджа?

Загородное недвижимое имущество разделяется на несколько групп, каждая группа в свою

Когда вы приобретете участок и он станет вашей собственностью, необходимо поразмыслить и о том, какую часть на вашем участке займет дом. Правила говорят, что расстояние от двух деревянных домов в поселке не может

Как только у вас собрана достаточная сумма денег на покупку квартиры, перед вами открывается множество способов грамотно ее вложить. Не спешите делать быструю покупку! Вдумчиво подойдите к выбору жилых квадратных метров, изучив как первичный, так и вторичный рынки предложений, просмотрев объявления частного характера

Совсем недавно можно было сказать, что самая популярная и доступная недвижимость продаётся в Греции, Египте и Турции, но, в связи с экономическим кризисом, приоритеты достаточно быстро поменялись.

В настоящее время все большим спросом пользуется покупка недвижимости за границей – это и хорошее вложение денег, и в будущем, в случае кризиса, неплохая прибыль (такое жилье или офис можно сдавать в аренду).

Для начала немного истории, рынок недвижимости стал, открыт для иностранных граждан буквально пару лет назад и он считается одним из молодых рынков Средиземноморья.

Звенигород - город со многими интересными фактами и своей историей. Саввино – Сторожевский мужской монастырь, основан в 1398 году, Успенский собор на Городке с рядом расположенным источником, построен в 14 веке и является самым древним сохранившимся памятником архитектуры в Подмосковье.

В эпоху стремительно развивающихся рыночных отношений, товаром может стать практически любое имущество. Однако, динамизм рынка подразумевает колебания цен на очень многие товары народного потребления, а денежные накопления находятся под угрозой инфляции.

Квартиры в элитных районах по доступным ценам. А кто откажется? Застройщики предлагают жильё в элитных районах по ценам, не превышающим стоимость старого фонда.

Загородный дом из бруса – просто, быстро и доступно

Дача всегда являлась условием престижа. Желанные 6 соток, некогда полученные от государства, прибавляли их обладателю авторитет в глазах знакомых. Содержали дачу, как самое дорогое, что было в жизни, ей гордились, как наиважнейшим достижением.

Большинство людей когда-либо в своей жизни сталкивались с вопросом приобретения жилья. Любая молодая семья, снимающая жилплощадь, мечтает иметь собственный угол, который будет экологически чистым, с достаточно развитой инфраструктурой, а самое главное, безопасным местом для своих детей.

В России есть уникальный в своем роде специальный жилой дом для инвалидов-колясочников. Располагается он в городе Улан-Удэ.

Покупка недвижимости - это как игра в рулетку: не знаешь правильно ли ты делаешь покупаешь сейчас или нет. Ведь может оказаться так, что когда вам будут нужны денежные средства квартиры подешевеют, и вы останетесь в минусе. Именно этого люди и боятся покупая квартиру.

25.06.12 Ипотека

Российский рынок ипотеки в 2012 году получил новый виток в своём развитии, основными направлениями его становятся унификация и интеграция. Более

К выбору дома на вторичном рынке жилья нужно подходить достаточно серьезно. Особенно, если это касается домов старой постройки. Такие дома построены более 15 лет назад,

Многие готовы признать, что покупка квартиры в кредит может выручить в трудную минуту. А для кого-то эта возможность оказалась способом воплотить давние цели в жизнь. Секрет — в ценовой политике. Такая покупка, по праву, не должна быть дорогой.

Давно известно, что каждый человек мечтает обустроить своё жилище наилучшим образом. Для создания идеального интерьера приходится тратить много времени, сил

Некоторое время назад покупка заграничной недвижимости для обычных граждан было делом нереальным и сомнительным. На сегодняшний день ситуация резко поменялась в другую сторону,

Оцените все свои финансовые возможности, и хорошо подумайте: вложение денежных средств в загородную недвижимость – это очень выгодное дело, но требует от их владельцев

Любому человеку когда-нибудь надоедает городская суета, и он стремится чаще бывать на природе загородом. Многие хотели бы приобрести загородный коттедж, но не всегда имеется такая

Купить современную собственную квартиру – это основная мечта большого количества граждан. Но, к сожалению, на сегодняшний день получить уютную

Самый народный нацпроект будут корректировать. Наконец, стало понятно, что все массовое строительство жилья концентрируется в черте города. И, самое экономически доступное, становится элитно-исключительным по своей дороговизне. Аналитика давно дала ответ, что рынок жилья

Концепция «активный дом», по своему существу, является синтезом известных преимуществ «умного дома», и так называемого, «экодома». Строительство экологичных зданий более года тому назад задекларировало некоторые из московских застройщиков.

Нередко можно задаться вопросом, почему некоторые квартиры моментально продаются, а другие сложно реализовать на протяжении долгого времени? Связано это с факторами

Обычные спальные районы города уже не пользуются популярностью. Все, кто имеет на то финансовые и семейные возможности, стараются выбрать более спокойную и размеренную жизнь, отдав предпочтение отдельному

По мере того, как наше население стремиться наладить экологию места проживания, жить в пределах мегаполиса становится уже не модно, особенно для людей семейных. Загородная жизнь, лишенная

Что может быть более привлекательным и необходимым для полноты счастья в жизни, как не своя собственная крыша над головой! Обустроенная жилая площадь – это не просто место проживания, это уютный уголок, это прекрасный интерьер, любимые и удобные предметы мебели, это мир спокойствия и абсолютного наслаждения.

Экология не становится лучше, нервный стресс превращается в привычное состояние психики, а синдром хронической усталости

Коттеджный поселок Наумово находится в живописном и экологически чистом районе.

Получив свидетельство о собственности, хозяин стремится въехать в новый дом как можно быстрее.

Популярность быстровозводимых конструкций особенно сильно выросла в последнее время – вследствие увеличения активности спроса на «быструю недвижимость»,

Иногда появляется необходимость в съемном жилье на сутки: для кратковременных поездок

Каждый участок имеет свой потенциал освоения и во многом определяет, каким будет загородный дом. Несоответствие строительному замыслу возможностей территории

Из-за последних изменений в экономике и политике некоторых государств в настоящее время лихорадят все структуры,

Сегодня возможность проживания среди поразительной красоты ландшафтов, умиротворяющей тишины, свежего воздуха

Покупая квартиру у хозяина, можно столкнуться с рядом проблем. Переоформление документов и обязательный капитальный ремонт снижает стоимость жил площади на вторичном рынке недвижимости.

В последние несколько лет рынок коммерческой недвижимости в нашей стране развивается большими темпами.

2011 год принес массу неприятных моментов для участников рынка недвижимости. Но, несмотря на все трудности, в ноябре цены предложения выросли практически во всех сегментах коммерческой недвижимости.

На сегодня необязательно разыскивать заброшенное промышленное здание, так как в центре городов их не так много и осталось, а в промзоне редкий покупатель приобретёт даже самые шикарные апартаменты.

Высшее благо для человека в материальном мире – это дом, где забываешь обо всем на свете и находишься в гармонии со своими близкими и самим собой. Это место, где тебя ждут и любят, и куда ты идешь всегда с открытой душой.

Сегодня мы расскажем о крупнейшей  базе зарубежной недвижимости, в которой содержатся объявления о покупке, продаже, аренде домов и квартир во всем мире по выгодным ценам, советы покупателям и аналитика.

В Минске началось строительство бизнес-центра «Футурис», высота которого будет составлять 103 м.

Земельный участок – это своего рода инвестиция. С течением времени стоимость земли растет, поэтому вложения в землю – это один из хороших вариантов приумножения и сбережения личного состояния.

Самое главное для человека – это семья и его дом – то место, куда он приходит каждый день и чувствует себя комфортно. Вместе с тем, дома должен быть не только уют, но и все необходимые удобства. Многие года ведущие позиции в категории строительства жилых малоэтажных объектов занимает Финляндия. Отменное качество и богатые традиции являются визитной карточкой производителей данной страны.

Покупка квартиры очень важное событие для многих семей. Чтобы сделать правильный выбор следует внимательно оценить не только расположение объекта недвижимости , но и сделать оценку качества выполненного ремонта квартиры 

Не знаете, на чём остановится в выборе между квартирами в новостройках и вторичным жильём в Спб?

Анализ недвижимости в Таганроге

Заместитель председателя гильдии риэлторов Таганрога Александр Кабицкий недавно рассказал о том, какие тенденции сейчас отмечаются в такой сфере, как

Разработка проекта дома – это самый важный этап при строительстве. Только после тщательной и грамотной разработки проекта можно приступать к выбору строительных материалов, фундамента и т.д.

Выгодная продажа домов в Ленобласти, продажа загородной недвижимости в ленинградской области

Последние несколько лет лето в России отличается аномальной, практически невыносимой жарой. Везет тем людям, которые хотя бы в выходные может спастись от этой жары загородом на природе – у них есть свой дом, коттедж или, на худой конец, квартира в пригороде.

  В последние годы стоимость квартир и домов неизменно возрастает. Это становится причиной того, что для многих жителей нашей страны персонально жилье остается лишь мечтой. Удорожание строительных материалов и цен на услуги строителей, делают сложным, а зачастую, и невозможным возведение загоордного дома.

Квартиры в рассрочку или в ипотеку.

Покупая
Приехав в столицу, гости столицы должны сделать выбор: снять апартаменты в гостинице или

В данной статье речь пойдет о строительной компании, которая почти за вековую историю успела построить множество жилых и промышленных комплексов. Любая серьезная строительная компания обязана отвечать установленным требованиям строительного бизнеса.

Первый квартал 2012 года – время сдачи первой фазы проекта Al Falah в Абу-Даби (ОАЭ)

По информации, полученной от застройщика Aldar, в начале следующего года планируется сдача первой фазы жилого комплекса Al Falah, расположенного в Абу-Даби (ОАЭ). В проект входят 4857 вилл,

Актуально: