zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи

Выбираем теплотехническое оборудование

Компания из Германии «Buderus» считается одним из лидеров в сфере изготовления теплотехнического оборудования и за время своего существования название компании стало практически синонимом качества, надежности и комфорта.

А все началось еще в 1731 году, когда на одном из многочисленных немецких заводов стали изготавливать элементы из чугуна для печей и очагов. Спустя полтора века «Buderus» начинает изготовление секционных чугунных котлов. На протяжении 20 века компания продолжает расширять ассортимент производимой продукции и начинает европейскую экспансию, открывая филиалы и офисы продаж не только на территории Германии, но и в близлежащих странах.

Не так давно компании исполнилось 280 лет, и на сегодняшний день «Buderus» считается старейшей компанией среди изготовителей отопительного оборудования. В состав «Buderus» на данный момент входит целый ряд заводов по изготовлению отопительной техники на территории Германии и соседних Нидерландов. Продукция компании представлена в 49 филиалах, кроме того, на территории Германии расположились 10 сервисных центров, 17 дочерних предприятий находятся в других странах.

Настенный газовый котел от компании «Buderus» оптимально подходят для организации автономной системы отопления в дачном или садовом доме. Отопительные котлы «Buderus» могут иметь мощность от 14 до 28 киловатт. А если принимать во внимание, что одного киловатта хватает для отопления 10 кв. м, то подобное оборудование может обеспечить комфортную температуру и горячее водоснабжение в доме, площадь которого может составлять 280 кв. м.

Цена настенных котлов значительно ниже, чем у котлов напольных. Помимо этого, они просты в установке и эксплуатации. Они не требуют специального помещения, поэтому они могут быть установлены даже в городской квартире. Ни для кого не секрет, что во многих домах тепловые коммуникации находятся в изношенном состоянии. И лучшим выходом из подобной ситуации станет применение автономного отопительного оборудования. Еще один плюс настенных котлов – это возможность самостоятельного управления температурным режимом в квартире. Наступление теплой погоды и морозов зачастую происходит вне расписания коммунальных служб, и нам приходится мучиться то от холода, то от духоты. В таком случае система автономного отопления в квартире поможет навсегда решить подобные проблемы.

Сайт компании: www.buderus.ru

Опубликовано: 15.03.13 | Просмотров: 1660 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: