zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Выбираем правильно

Часто бывает так, что ремонт в квартире закончен, но остается ощущение, что что-то упущено. Узнаете это чувство? Да, новый ремонт предполагает и приобретение новой мебели. Не знаете с чего начать? Начните с кровати. Ведь именно на ней мы проводим треть своей жизни.

Наше самочувствие напрямую зависит от того, насколько хорошо мы отдохнули ночью. А это, в свою очередь невозможно без удобной и «правильной» кровати. Она может быть деревянной, металлической, какой угодно. Мы выбираем ее исходя из интерьера спальни. Она становится центром комнаты и ее украшением. Но вернемся к функциональности этой детали вашей обстановки. При выборе кровати важно знать, что именно делает ее царским ложем для отдыха и сна. Оказывается, этим волшебником будет правильно подобранный качественный матрас.

Ассортимент представленных сегодня в продаже матрасов очень велик. Но мы обратимся к ведущему производителю с прекрасной репутацией и выберем матрасы аскона. Разберемся в том, чем же они так хороши

• Это не просто удобные и комфортные матрасы, обеспечивающие по-настоящему полноценный отдых. Это гаранты вашего здоровья. Они прошли специальные исследования, в ходе которых было доказано, что они предотвращают возникновение болезней позвоночника, которые проявляются из-за неправильного положения тела во время сна. Помимо этого такие матрасы препятствуют и образованию нарушений в дыхательной системе организма, которые являются прямыми следствиями заболеваний позвоночника. Результаты этих исследований были подтверждены ведущими медиками нашей страны.

• Сделав выбор в пользу производителя «Аскона», вы сможете приобрести матрас, который будет служить верой и правдой на протяжении долгого времени. Это становится возможным благодаря высокому качеству используемых материалов и производству, в котором использованы новейшие технологии. Все материалы гипоаллергенны и безопасны для человека. Ваш малыш больше не будет потеть по ночам, как это было раньше, на матрасах с синтетической оболочкой. Оставим устаревшие модели в прошлом и повернемся лицом к здоровому настоящему.

• Выберите свой матрас – с пружинами или без, средней или высокой степени жесткости, для детской кроватки или для супружеского ложа, двусторонние (зима - лето) или с ионами серебра и т.д. Главное, что вы сможете каждую ночь испытывать блаженство от отличного отдыха и при этом сохранять свое здоровье.

Опубликовано: 10.02.15 | Просмотров: 976 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: