zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Металлические двери

Встраиваем железную дверь в интерьер

Встраиваем железную дверь в интерьер

Человека, который заказывает

железные входные двери для дома, волнует не только из надежность и прочность, но и соответствие самих дверей интерьеру. Прежде, чем купить стальную дверь для своего жилища, необходимо задуматься, какой она должна быть, чтобы не повредить внешнему виду вашей квартиры.

 

В настоящее время компании-производители предлагают настолько богатый выбор железных входных дверей, что можно выбрать на любой вкус и кошелек. Цена входной двери может зависеть, прежде всего, от материала двери и каркаса, от варианта отделки, а также, естественно, от фурнитуры - петель, ручек и замков, которыми оборудована ваша дверь. Поэтому, если вам более важна безопасность, экономить лучше на чем угодно, кроме замков и петель, в противном случае Вам придется неоднократно выполнять ремонт замков, а если для вас важнее внешний вид двери - ключевым моментом заказа станет выбор отделки.

Двери могут быть отделаны винилискожей, вагонкой, ламинатом, и, как более бюджетный вариант - порошковая окраска. Более взыскательные могут купить стальные двери с МДФ-панелями, - этот вариант позволяет учесть особенности любого интерьера. При изготовлении элитных дверей используется массив дуба, бука или красного дерева. Кроме того, при отделке двери могут быть использованы кованые элементы, а также художественные стекла и резные элементы.

Опубликовано: 15.08.11 | Просмотров: 1951 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: