zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Утилизация мебели

Время идёт и всё меняется, раньше покупка новой мебели вызывала гордость у нас самих и зависть и других. На сегодняшний день новые веяния диктуют нам другую ситуацию. В итоге, по завершению ремонта, мы задумываемся о том, что старая мебель совершенно не вписывается в интерьер, и пришла та самая пора от неё избавиться. Действия, которые можно предпринять со старой мебелью, перерастают в настоящую дилемму. Таким образом, мы или решаем просто вынести её во двор и оставить у мусорного контейнера или пытаемся продать. Но самым верным решением, может считаться «утилизация мебели», после обращения в специализированную службу по её утилизации.

Тем не менее, каждый в праве самостоятельно выбрать удобный для себя вариант.

В первом случае, когда предполагается выбросить свою старую мебель, проблем не возникает, если этой мебелью будут стулья, табуретки и прочие небольшие детали интерьера. Но если понадобиться избавиться от, скажем от кровати или целой мебельной стенки, то трудности сразу появятся. В таком случае, придётся потратить деньги на услуги грузчиков. А если в вашем дворе ещё и нет специальных контейнеров для крупных отходов, то штраф вам обеспечен. Поэтому, как ни крути утилизация мебели, посредством специальных служб неизбежна.

Во втором случае, то есть продажи своей старой мебели, можно найти плюс – это конечно вырученные деньги. При этом некоторых неудобств, всё же не избежать. Для начала вам понадобится время для публикации в газете рекламного. После чего вам никто не гарантирует стопроцентную её покупку в необходимые сроки. В итоге вы рискуете тем, что ваша старая мебель, ещё долгое время будет мусолить ваши глаза, и вы всё равно выбросите её, как только сдадут нервы. Поэтому проще сразу позаботится о тот, чтобы «утилизация мебели» была комфортной, для этого как вы уже поняли, лучше сразу обратиться за помощью специалистов.

И третий вариант, как вы уже догадались самый действенный, и даёт гарантии быстрого и качественного процесса. «Утилизация мебели» осуществляется после обращения в специальную компанию. Таким образом, вы и глазом не успеете моргнуть, как избавитесь от старой мебели. Особые условия выноса гарантируются клиентам, которые только завершили ремонт в своей квартире. Вы можете быть уверенны, что после такой утилизации сделанный вами ремонт будет сохранён. Целыми останутся все дверные косяки, обои и другие элементы свежепроведённого ремонта.

Опубликовано: 08.07.12 | Просмотров: 1591 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: