zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Усиление фундаментов.

Ремонт дома – это занятие для профессионалов. Особенно, если дело касается усиления фундаментов и конструкций, которые является основой, держащей всё строение. Методов таких работ великое множество. В современном строительстве применяются новые технологии, убыстряющие все процессы и улучшающие качество работы.

Строительные фирмы предлагают широкий спектр услуг по видам строительно-монтажных и подземных работ. Одной из таких новейших компаний является «Геократон». В её ведении находится современное оборудование, высококачественные материалы и отличные мастера своего дела.

Рассчитывая затраты и проектируя будущее строение, можно полностью положиться на опытных специалистов компании, которые помогут создать проект планируемого сооружения, подсчитать конечную стоимость объекта, проконтролировать работу нанятой бригады с помощью компьютерных технологий и с достоинством выполнить полный спектр заказанных услуг.

Для неустойчивых грунтов с присутствием воды профессионалы компании «Геократон» используют буронабивные сваи с креплением стенок скважин давлением воды или с использованием глинистого раствора. Так же используются для усиления фундаментов и сваи для маловлажных и сухих грунтов. Буронабивные сваи зарекомендовали себя как мощное средство для усиления фундамента. Они прочны и долговечны, имеют высокую несущую способность, обеспечивают строениям устойчивость и предотвращают деформацию.

Подобные работы активно используются на крупных и ответственных российских стройках. Их преимуществом считается сокращение потребности в транспорте и различном оборудовании, высокая надёжность, независимость работ от погодных условий и времени года, отсутствие вибраций и сотрясений во время процесса производства и множество других плюсов, которые учли организаторы компании «Геократон» и взяли на вооружение.

В своей работе специалисты ЗАО Геократон применяют новейшие технологии, разработанные специально для укрепления слабых и обводнённых почв, для малостабильных грунтов. Это технологии струйной цементации. Они позволяют укрепить грунт, на котором планируется строительство, существенно снизить временные и финансовые затраты. Струйная цементация грунтов нашла применение в труднодоступных местах и совершенно безопасна для рядом стоящих сооружений. Эта безопасность связана с отсутствием ударных нагрузок.

Компания «Геократон» имеет огромный опыт в производстве работ по усилению фундаментов. Профессиональные рабочие выполняют работы различной сложности и разнообразных объёмов. А цементация грунтов производится со знанием дела. После применения современных технологий в усилении фундамента снижается его водопроницаемость и значительно повышается прочность.

Обращаясь в компанию «Геократон», можно быть спокойным за результат и эффективность выполненных работ, а заказ легко оформить, обратившись по телефону или непосредственно зайдя на сайт компании и заказав услугу.

Опубликовано: 19.01.14 | Просмотров: 1229 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: