zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Спальни в Минске лучшая мебель для качественного отдыха

Каким спектрам требований должна отвечать мебель в спальне? Правильно, она должна быть комфортной, функциональной, красивой и экологичной, отвечая при этом всем ценовым ожиданиям. Именно у нас можно купить спальню с учётом всех особенностей помещения, включая его освещённость, имеющийся стиль интерьера и размеры, при этом широкий спектр цен позволяет не выйти за рамки запланированного бюджета покупки.

Материалы и внешний вид спальни

Важный момент при покупке мебели – это её экологичность. В настоящий момент для производства предметов меблировки производителями используется:

1. Натуральное дерево (сосна, бук, дуб и ольха),
2. ДСП и МДФ,
3. Кожа и пластик,
4. Шпон и иные материалы декора.

Предлагаемые нами спальни в Минске полностью соответствуют экологическим стандартам, при этом у покупателя остаётся достаточный выбор моделей, что даёт ему возможность сделать покупку с учётом всего спектра требований.

Ошибочно думать, что только натуральная древесина отвечает экологическим стандартам на 100% – это не так, ведь контроль качества искусственных материалов у производителя всегда на высоте. Кроме этого покупка мебели для спальни из ДСП позволяет прилично сэкономить.

И массив, и отделка МДФ дают возможность выбрать оптимальный цвет мебели, что важно, ведь в хорошо освещённых комнатах красиво смотрится мебель тёмного тона и, наоборот, в затемнённых помещениях многие отдают предпочтение спальням светлого цвета.

Функциональность мебели:

Спальни сегодня имеют не только внешний привлекательный вид и соответствуют всем экологическим стандартам, но радуют покупателя высоким функционалом. Для этого в моделях есть выдвижные ящики на роликах для белья, кровати-трансформеры и иные новшества. Это даёт возможность не только экономить жилое пространство, но и позволяет быстро трансформировать спальни в гостиные или комнаты отдыха.

Также современные модели мебели для спален позволяют зонировать помещение, разделяя его на несколько зон интерьера. Это визуально увеличивает объём помещения, что актуально для многих спален в городских квартирах, особенно старой планировки.

Опубликовано: 13.04.15 | Просмотров: 647 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: