zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Шкафы купейного типа.

Современную квартиру невозможно вообразить без удобного и изящного купейного шкафа. Буквально в абсолютно каждой комнате ему найдется применение и место - это могут быть отдельные, угловые и встроенные купейные шкафы. Разнообразие функций купейных шкафов просто огромное - это и чулан для продуктов либо игрушек для детей, шкаф для одежды, полки для книг. Если по размерам квартиры или иным причинам не подходят имеющиеся в продаже варианты шкафов, достаточно пригласить мастера по дизайну, обсудить необходимые параметры и тогда вы будет иметь неповторимый шкаф-купе.

Чтобы слегка освободить дополнительное место в комнате, возможно будет приобрести угловой шкаф либо встроенный. В любом шкафу-купе неотменено имеется достаточное число полок и разных отделений затем, чтобы можно было расставить принадлежности по частоте использования. Визуально увеличить комнату поможет шкаф-купе, который имеет зеркальные либо витражные дверцы.

Абсолютно неудивительно, что благодаря своей комфортабельности и удобству, шкафы купе моментально завоевали популярность и в российских домах. В России шкафы стали продаваться в начале 90-х годов, и спустя несколько лет, в своем различном стиле оформления - купейные шкафы с матовыми стеклами, витражными дверками и зеркалами - создали внушительный бум. На сегодняшний день не стала меньше.

Базовые модели купейных шкафов могут быть представлены такими структурами: шкафы-купе, которые монтируются в проемы или ниши, то есть интегрированные; купейные шкафы, выполненные под индивидуальный заказ; угловые модификации; отдельно стоящие, готовые модели.

Дверки купейных шкафов чаще всего выполняют стилистическую роль, и в связи с этим делаются из многообразных составляющих: особого винила, витражных композиций, зеркал, простого или матового стекла. Не в меньшей степени грациозны и востребованы дверцы, украшенные шпоном с древесными узорами. Среди нетривиальных заказов имеется огромный ассортимент различных дополнений из витражных вставок: в виде морских пейзажей, или для детей - в виде любимого героя сказки.

Имеет существенное значение выбор подвижной части двери - непосредственно на него приходится основополагающая нагрузка, дверям предстоит множество раз распахиваться и закрываться. Специалисты равным образом рекомендуют уделить внимание и фурнитуре купейного шкафа: хороший производитель никогда не станет на ней пытаться экономить.

Опубликовано: 24.09.12 | Просмотров: 1969 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: