zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Металлические двери

Роль металлических дверей в интерьере.

Металлические двери, которые совершенно не выделяются эргономичным и стильным видом, можно легко сделать отличительным и оригинальным компонентом самого изысканного интерьера. Современные компании имеют возможность пожеланию клиента оформить двери с внутренней и внешней стороны с помощьюбольшого ассортимента дизайнерских компонентов. К самым известным и востребованным декоративным материалам относятся: металлолаковое напыление, винилискожа, шпон, краска, дубовый массив, МДФ.

МДФ панелями обычно украшают двери изнутри и с внешней стороны помещения. Их общеизвестность обуславливается неплохим внешним видом, напоминающим отделку дубовым массивом, и доступной ценой. Употребляются панели МДФ для оформления наружных и внутренних дверей.

Металлолаковым покрытием обрабатывают входные двери, потому что оно обладает прекрасными характеристиками: высокой долговечностью, хорошей стойкостью к различным физическим повреждениям и воздействию влаги, большой прочностью. Цветовые решения и методы создания покрытия очень разнородны. Стальные двери с этим покрытием лучше всего могут быть использованы для загородных домов.

С помощью декорирования шпоном или дубом простой холодный металл укрывается под красивым, благородным деревом. Чаще всего декорированию дорогими породами отдают предпочтение любители изысканного дизайна и лоска. Cтальные двери от производителя с такой стилистикой относятся к числу самых дорогих, их всегда отделывают древесиной первоклассных пород. А вот шпон считается одной из разновидностей самого экономичного способа украшения железных дверей. Живописно размещенные бруски придают двери особый стиль и добавляют жилищу уют. Детали из дерева способны привносить в дом природную ласку.

Винилискожа понравится тем, кто намерен несколько сэкономить. Винилискожа - служит одним из декоративных вариантов заменителей. Данный вид материала довольно приемлемый по стоимости, благодаря этому он успешно употребляется для отделки стальных дверей. Чаще всего период его использования сравнительно мал, потому что его очень легко повредить. Все же этот материал содержит большой спектр расцветок, благодаря этому можно достаточно часто менять наружность дверей. Он однозначно сможет понравиться любителям экспериментировать с дизайном.

Опубликовано: 05.12.12 | Просмотров: 1391 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: