zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Металлические двери

Роль металлических дверей в интерьер.

На сегодняшний день даже самые обычные ничем не примечательные стальные двери можно легко сделать красочной деталью любого красивого интерьера.Сегодняшние компании-производители по желанию клиента могут оформить двери с наружной и внутренней стороны всевозможными дизайнерскими элементами. К самым общепризнанным декоративным элементам для железных дверей принадлежат: МДФ, простая краска, дубовый массив, винилискожа, металлолаковое напыление. Рассмотрим основные особенности каждого типа отделки

Для тех, кто намеревается несколько сэкономить сможет подойти современная винилискожа. Винилискожа - это искусственный материал. Этот тип материала сравнительно приемлемый по стоимости, он благополучно употребляется в роли декора современных металлических дверей. Он представляется не самым стойким материалом, его очень легко поцарапать, в соответствии с этим и срок использования его сравнительно мал. При всем при этом, невзирая на его недочеты, этот вид материала имеет широкий спектр колоритов и вариантов раскрасок, вследствие этого имеется возможность часто переделывать внешний вид дверей. Он однозначно сможет понравиться тем, кто обожает пробовать разные варианты дизайна интерьера.

Панелями отделывают двери с внешней стороны и с внутренней стороны. Их общепризнанность объясняется тем, что они приемлемы по цене и имеют приличный внешний облик, схожий с отделкой деревянных дубовых дверей. Применяются МДФ панели для оформления межкомнатных и внешних дверей.

Благодаря отделке дубом обычный металл укрывается под прекрасным, благородным деревом. Чаще всего оформление металлической двери древесными породами присуще любителям элегантного стиля и лоска. Металлические двери с такой стилизованной отделкой относятся к типу самых дорогостоящих, потому что их всегда отделывают лишь редкими породами. Шпон служит разновидностью самого экономичного способа украшения железных дверей. Красиво размещенные деревянные элементы придают двери особый характер и добавляют жилищу комфорт. Дерево способно добавлять в помещение природную атмосферу. Особое внимание следует уделить качеству установки двери, лучше это доверить организации, работа которая имее т сертификат " вступление в сро".

Внешние железные двери могут обрабатываться металлолаковым покрытием. Оно обладает замечательными рабочими параметрами: высокой долговечностью, большой прочностью, значительной устойчивостью к разнообразным механическим повреждениям, водостойкостью. Раскраски и способы создания покрытия довольно обширны. Стальные двери с подобным напылением очень хорошо подходят непосредственно для дачных коттеджей.

Опубликовано: 30.11.12 | Просмотров: 1674 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: