zamok.by

Поиск

Полезная информация:
Mansion от Катепал Акция!

Статьи » Металлические двери

Ремонт металлических входных дверей

После завершения работ по вскрытию дверей в чрезвычайной ситуации обычно на дверном покрытии остаются вмятины, дыры, следы воздействия огня и царапины. Сотрудники жилищно-коммунальных хозяйств и служб спасения, к сожалению, редко владеют методами, позволяющими корректно вскрыть дверь, не оставляя на полотне всяческих повреждений.Ещё хуже выглядят двери после нападения на вашу квартиру «непрошеных гостей».

При взломе злоумышленники, как правило, стремятся попасть в само помещение как можно быстрее, при этом их мало волнует сохранность вашей входной двери. По возвращении домой вы можете обнаружить только изуродованное дверное полотно, срезанные петли и вырванный с корнем замок. В отдельных случаях, после такого нападения дверь еще подлежит восстановлению. Попробуйте позвонить на фирму, в которой вы ее заказывали, и узнать, возможно ли отремонтировать вашу дверь. Диспетчеры, приняв вызов, тут же передадут его специальной бригаде мастеров, которые приварят на место срезанные петли, аккуратно наложат заплатки в виде металлических пластин на поврежденные места. Можно также установить на место старого замка новый с максимальной или повышенной степенью секретности, который надежно защитит вашу квартиру от следующего возможного несанкционированного проникновения. Вам останется только дождаться звонка с фирмы о том, что заказ уже готов, привезут и установят дверь на место.

Иногда ремонт требуется металлической входной двери после продолжительной неправильной эксплуатации. В принципе, стальные двери отличаются достаточно высокой прочностью. Модели из стали надежны, долговечны, а также устойчивы к большим перепадам температур и атмосферным осадкам. Хорошая стальная входная дверь может прослужить вам более десяти лет. Однако зачастую при небрежном отношении или неправильном уходе отдельные детали фурнитуры изнашиваются преждевременно. Самое неприятное – это когда поломка происходит неожиданно, именно в тот момент, когда вы опаздываете на важное собрание на работе или собираетесь пойти в гости. Такая поломка очень часто встречается при повышенной эксплуатации дверей в местах общего пользования, таких, как магазин, подъезд или офис. В первую очередь всегда страдают дверные петли – они сгибаются, перетираются или иногда просто отваливаются. Для таких случаев существует оперативная реставрация входной двери. Мастера сразу берут с собой сварочный аппарат и все необходимые для восстановления материалы, чтобы сэкономить ваше время, так как компания прекрасно понимает, что от слаженности и оперативности их действий зависит целый производственный процесс на вашем предприятии.

Опубликовано: 06.02.12 | Просмотров: 4407 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: