zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Недвижимость

Прибыль от аренды

В современном мире, полном неожиданных поворотов и изменений, для обычного человека единственным выгодным способом капиталовложения своих кровных остается недвижимость. Пусть это будет небольшая квартира в отдаленном районе города или поселка, частный дом в селе или садовом товариществе, гараж или дача, офисное или складское помещение – это имущество станет для вас опорой на долгие годы, которое сможет вам приносить реальный доход.

Ведь, если у вас есть лишняя жилая или нежилая площадь, ее можно продать, обменять или сдавать. Последний вариант наиболее приемлем, т.к. в вашем городе найдется масса желающих арендовать квартиру, ведь многие не имеют возможности приобрести себе жилье. Зачастую такими арендаторами становятся молодые семейные пары, особенно из провинции, студенты, которые не желают жить в условиях общежития. Это что касается сдачи недвижимости на долгий срок, от месяца и свыше.

Самым выгодным вариантом считается сдача своей квартиры посуточно и даже почасово, ведь цена за меньшее количество проведенного в ней времени суммарно в месяц намного превысит доход от аренды жилья одним арендатором на постоянной основе. Такие квартиры в основном снимают молодые пары, командировочные, туристы, поэтому интерьер такого жилья должен соответствовать его суточной стоимости, то есть удовлетворять требования клиента в комфорте, красоте, удобстве.

Именно поэтому многие агентства недвижимости предлагают арендодателю услугу по управлению недвижимостью, которая заключается в переоборудовании помещения по лучшим стандартам безопасности и в соответствии с санитарно-техническими нормами, при необходимости специалисты выполнять оплату задолженности по коммунальным платежам в счет будущей прибыли от сдачи вами жилья. Как говорится, чего не сделаешь ради денег!

Профессиональная команда подготовит ваше помещение, чтобы оно стало привлекательным для клиента: отремонтирует кровлю, сантехнику, электрику, улучшит уровень пожарной безопасности. Можно даже установить бронированную дверь или систему сигнализаций или датчиков движения. Часто агентства, стараясь привлечь клиента, по наиболее выгодным ценам предлагают арендодателю даже обставить его жилое помещение предметами интерьера и мебелью или хотя бы подсказать, где можно приобрести ее на выгодных условиях.

Все это организовываете по той причине, что агентство заинтересовано сдать вашу жилплощадь, ведь прибыль от нее оно получит лишь в случае проживания в ней арендатора.

Опубликовано: 01.04.15 | Просмотров: 633 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: