zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Правильная столешница

Кухня является не только особым помещением для приготовления пищи, но и тем местом, где происходят встречи с родственниками, гостями  и друзьями. Интерьер и дизайн кухни целиком отражает предпочтения, статус и характер семьи.

Столешница из ДСП занимает на кухне основное место, так как является рабочей зоной хозяев. Она должна быть функциональной и удобной, при этом хорошо сочетаться с кухонным гарнитуром. Сеть магазинов Aksana.ru предлагает своим клиентам столешницы из высококачественного материала, с повышенными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Также компания предлагает столешницы для кухни из искусственного камня наивысшей степени качества.

Качество столешниц должно быть безупречным, так как на них ставят горячие кастрюли и сковородки, режут продукты и иногда случайно что-то разливают. Столешницы данного производителя с блеском противостоят различным повреждениям! На всю продукцию компании предоставляется гарантия.

На сайте вы можете заказать столешницу из ДСП, пластика или камня различной конфигурации и ширины, для ванной комнаты или кухни, различные стойки и специализированную мебель. Дополнениям к столешницам для кухни служат врезные мойки, интегрируемые в столешницы.

Организация осуществляет продажу столешниц из ДСП польского и германского производства компаний Лигрон, Еврохим, Скиф и Союз. Компания обладает широким ассортиментом продукции разных расцветок и фактур, высокого качества и по приемлемым ценам. Для розничных покупателей предоставляются оптимальные условия доставки, накопительные скидки, распил столешниц по необходимым размерам, а также другие виды работ. Довольно часто при установке столешниц возникают проблемы, ведь они обычно продаются стандартного размера, поэтому требуется распил по размеру перед их установкой. Предприятие предлагает своим клиентам как отдельную услугу распил столешниц. Стоимость рассчитывается в зависимости от длины, сложности обработки, выпила и наличия стыков. Распил проводится как по длине, так и по ширине продукции. Также может производиться фигурный распил для создания бара или подгонки к стене.

Компания постоянно развивается и успешно работает уже на протяжении 11 лет на рынке продажи стеновых панелей и столешниц для кухни. Сделать заказ очень просто, вам необходимо зайти на сайт Aksana.ru и оформить заказ через специальную форму, или позвонить с 09:00 до 18:00 менеджеру компании, который обработает ваш заказ.

Опубликовано: 06.12.11 | Просмотров: 3277 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: