zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Покупаем новую кухню в столице

Если посмотреть на то, как сильно изменилась белорусская столица за последние десять лет, можно приятно удивиться. Для минчан, которые изо дня в день ходят по улицам города, возможно, и не замечают, насколько быстро расцветает город, а приезжим это очень сильно заметно. Причём это касается не только городских украшений, но и количества самых разных магазинов, которые открылись в столице. Сегодня центр Минска вечерами напоминает городок из какой-нибудь сказки, поскольку яркие вывески и завлекающие биллборды так и манят к себе внимание всех прохожих.

Однако не все вещи и товары следует покупать в магазинах. Поскольку ещё осталось несколько категорий товаров, которые лучше всего покупать по индивидуальному заказу, если, конечно, вам позволяют совершить такую покупку финансовые возможности. К таким покупкам можно отнести пошив одежды, ведь никакая одежда, которая делается для сотен или тысяч человек, идеально не сядет на вашу фигуру. Ещё один яркий пример, где индивидуальный подход будет желателен – это покупка мебели. Конечно, диван вы можете купить и в магазине, а вот с покупкой кухни такой номер может и не пройти.

Попробуем объяснить эту ситуацию. Строение каждого помещения – уникально. Понятно, что мы ожидаем увидеть идеальные стены, идеально ровный пол и т.д., но случается так далеко не всегда, поэтому ровнять всё нам приходится самостоятельно. Если же отказаться от этой затеи и купить кухню в одном из магазинов города, то когда придёт время её устанавливать, вы «внезапно» обнаружите, что стоит она не так ровно, как вы на это рассчитывали. И что делать дальше? Либо приступать к пункту, описанному выше либо пытаться «доделать» саму кухню. Учитывая, что вы уже полностью за неё расплатились, вносить какие-то правки самостоятельно, согласитесь, не самое приятное занятие.

Из всего того, что мы написали выше, вы должны были уловить одну идею – лучше сразу немного переплатить за индивидуальный дизайн и подход к вашему заказу, чем после установки долгожданной мебели постепенно начать замечать недостатки. Компаний, которые предлагают своим клиентам купить кухню в Минске по уникальному дизайну с выездом проектировщика и дизайнера к вам на дом, сегодня открыто предостаточно. От вас потребуется лишь сделать один звонок – и уже в течение этого дня к вам «в гости» приедет специалист, который подробно вам всё расскажет, покажет, сделает все необходимые замеры и т.д. А уже на следующий день, он вам позвонит и расскажет, как долго будет производиться интересующая вас кухня, и в какую стоимость выльются все работы.

Стоит отметить один интересный факт – выезд и замеры специалистов – это бесплатная процедура. То есть, если вам не понравится итоговый дизайн или стоимость самого проекта, вы можете без каких-либо проблем в дальнейшем отказаться от работы с этой компанией, позвонив в другую фирму или другому индивидуальному предпринимателю.

Опубликовано: 26.04.14 | Просмотров: 1050 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: