zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Покупаем мебель

Компания - производитель мягкой мебели "Комфорт-МастерКласс" специализируется на изготовлении мебели, как по стандартным образцам, так и на заказ для жилых и общественных помещений. В ассортименте представлены мягкие уголки для кухонь, которые могут быть оснащены спальными местами и могут быть установлены в помещения любых размеров и формы под различными углами. В комплект мягкой мебели также могут входить лавки с мягкой обивкой и встроенным ларем для вещей, диваны, кушетки, пуфики для гостиных, детская мягкая мебель.

Основным достоинством мебели компании "Комфорт-МастерКласс" является не только разнообразие форм и стилей, но и широчайший ассортимент материалов, применяемых как для корпуса мягкой мебели, так и для ее обивки. Компания может предложить заказчикам обивку из тканей различных расцветок, гобеленов, эко-кожи, кожзаменителей, искусственной замши, а также различных комбинаций искусственных и естественных материалов. Современные материалы, используемые для обивки мягкой мебели, имеют не только красивый вид, но и являются устойчивыми к агрессивным испарениям, механическим повреждениям; они легко очищаются от грязи и пыли. Корпус мебели и ее обивка изготовляются по современным технологиям из экологически чистых материалов.

На заказ могут быть изготовлены комплекты мягкой мебели любой индивидуальной компоновки для любого конкретного помещения, даже самых небольших размеров. Кухонные уголки могут быть эркерными, то есть, оснащенными спальным местом. Кроме этого, они могут совмещать в себе функции сундука для хранения необходимых предметов, лавки или ларя. Спинки сидений могут иметь съемные подушки, которые можно использовать как пуфики. Сиденья уголков и лавок оснащаются специальными подъемными механизмами, позволяющими открывать их в любую сторону. Спальное место эркерного уголка также легко выдвигается при помощи специальных механизмов.

Компания "Комфорт-МастерКласс" может по желанию заказчика произвести реставрацию старой мебели, произвести перетяжку обивки, обновить и украсить привычный интерьер, дополнив его новыми элементами. На все виды ремонта и реставрации мягкой мебели, а также на новую мебель существует гарантия при условии соблюдения правил эксплуатации.

Цены на мебель для оптовых и розничных покупателей оптимальны - от производителя, доставка мебели по Москве осуществляется бесплатно. Возможны индивидуальные заказы, как через сеть интернет, так и непосредственно по контактным телефонам или через офис компании. Компания может удовлетворить любые запросы и требования клиентов, включая индивидуальный дизайн мягкой мебели, доставку и установку ее клиентам. При оптовом заказе возможны скидки.

Опубликовано: 12.07.12 | Просмотров: 1393 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: