zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Дом и семья

Подушки и матрасы с наполнителем из кедровой стружки

Подушки и матрасы с наполнителем из кедровой стружки

Подушки и матрасы с наполнителем из кедровой стружки

    Нормальный сон – существенная часть человеческого здоровья, без которого любой организм быстрее изнашивается. Удобная спальня и постель, таким образом, считаются требуемыми условиями для здоровой жизни. Приобретая обстановку, мебель и спальные принадлежности, необходимо учитывать все детали. Важна форма и размер, имеет значение цвет, так как у каждого собственные предпочтения, и, конечно же, значимы материалы, из которых все это произведено.

     Наиболее полезными считаются натуральные материалы. Обивка, каркас кровати, наполнитель подушек и матрасов – все это предпочтительно изготавливать из природных сырья. Поскольку дерево либо натуральная материя значительно лучше дают возможность отдохнуть.

     Скажем, Сибирский кедр. Это дерево – просто кладовая здоровья. Это неповторимое растение может быть использовано в самых различных целях. Из древесины кедровой сосны, за исключением мебели, существует возможность сделать и наполнитель для матрасов и подушек. Кедровая стружка очень мягкая и прекрасно сохраняет тепло. К тому же, матрас, наполненный стружкой, весьма полезен для позвоночника. Немаловажную роль имеет также способность кедровой древесины к очистке воздуха. В подушке с кедровой стружкой не поселятся насекомые, а воздух в помещении станет свежим и чистым.

    Помимо стружки, в качестве набивки применяются пленка кедрового ореха и скорлупа, предварительно аккуратно высушенные. Матрас, набитый скорлупой или пленкой, очень полезен для здоровья.

      Полноценных сон и отдых у большого количества вызывает ассоциации как раз с подушкой. Пока не окажешься без удобной подушки, и не осознаешь, насколько она необходима. Для себя и своих домашних следует покупать наиболее удобные подушки из качественных материалов. Кедровая стружка в сочетании с натуральной тканью – один из самых интересных вариантов. Купив эту подушку, можно не волноваться за спокойный и здоровый сон. Заметную роль играет и прекрасная энергетика алтайского кедра.

     Изготовителем качественных изделий для сна и отдыха исключительно из природных материалов выступает фирма Наш Кедр. В ассортименте компании подушки, валики, матрас с кедровой стружкой а также одеяла всевозможных размеров и цветов. Возможно изготовление под заказ с доставкой в любой регион РФ и государства ближнего и дальнего зарубежья.

Опубликовано: 03.09.11 | Просмотров: 2526 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: