zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Остекление фасадов зданий

При строительстве и отделке современных зданий особые требования предъявляются к оформлению фасадов. В деловых и торговых районах больших городов нельзя обойтись без большого количества стекла. Его уникальные свойства: прозрачность, невысокая шумопроводность, стойкость к погодным условиям (перепадам температуры, ветру, повышенной влажности и пр.) и пожаробезопасность делают его незаменимым материалом для отделки витрин магазинов, презентабельных офисных помещений, зимних садов, аквапарков, закрытых стадионов и других общественных зданий.

Современные технологии позволяют увеличивать прочность и безопасность стекла. Специальным образом обработанное, раскалываясь, оно рассыпается на мелкие тупые осколки, которые не могут никого поранить. А алюминиевые несущие конструкции стеклопакетов прочны и не подвержены коррозии. Все эти замечательные качества делают панорамное остекление фасадов крайне востребованным в крупных городах.

Строительная компания «Альпика» уже несколько лет занимается остеклением общественных зданий в Москве. Она предлагает клиентам полный комплекс услуг: от составления эскиза и утверждения проекта, до монтажа светопрозрачных конструкций. При этом опытными специалистами компании первоначально проводится геодезическая съемка и замеры, позволяющие определить необходимые для строительства материалы.

На этапе проектирования заказчику на выбор предоставляются несколько вариантов с различной формой и цветом стеклопакетов и видом изоляции. При этом соблюдаются все необходимые нормы и стандарты. Для лучшей наглядности создаются объемные макеты. Утвержденный проект согласовывается в соответствующих инстанциях. На высокотехнологичном оборудовании изготавливаются необходимые конструкции. Монтаж произведенных в заводских условиях деталей и узлов осуществляется с помощью новейших средств механизации и спецтранспорта под строгим инженерным контролем. Компания предоставляет гарантию на все алюминиевые и стальные фасадные системы.

Высокая производительность труда и использование современного оборудования позволяют компании «Альпика» удерживать цены фасадных систем на невысоком уровне. При этом остаются неизменными качество и оперативность всех проводимых работ. Мастера создают уникальные по красоте и надежные фасады по вполне доступной цене. Использование при этом энергосберегающего стекла дает возможность заказчику экономить не только на освещении, но и на утеплении здания, при дальнейшей его эксплуатации.

Выгоды при панорамном остеклении фасадов зданий компанией «Альпика» очевидны. Сооружение приобретает современный и оригинальный вид. При этом можно не беспокоиться и его надежности и прочности, поскольку компания, осуществляя весь комплекс работ, гарантирует их высокое качество.

Опубликовано: 23.12.13 | Просмотров: 1284 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: