zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Металлические двери

Металлические двери вашего дома

Дом - это тот островок мира, в котором человек может расслабиться, почувствовать себя свободно, успокоиться. Он должен быть защищенот негативных влияний извне, отрицательных эмоций, вмешательства чужих людей. Немаловажную роль в этом играют входные двери. Как в прямом смысле - "не входить" - так и в переносном, когда за порогом должна оставаться внешняя негативная энергия.

Чтобы ощущение защищенности не покидало вас, стоит приобретать двери высокого качества, имеющие хорошие технические показатели.

Наиболее рациональным решением будет выбрать металлические двери, так как крепость металла говорит сама за себя. Даже если обычные железные двери уже способны стать серьезным препятствием для злоумышленника, то что говорить о стальных? Благо сегодня, выбор различных красивых и качественных вариантов более чем широк.

Можно остановиться на бюджетных, уже упомянутых, железных дверях, а можно потратиться на более серьезные, мощные и качественные стальные. Правда, можно попробовать повыбивать и компанию, в которой цены будет не слишком высоки: так, например, цены на входные стальные двери от производителя всегда ниже рыночных.

Теперь сам выбор. Здесь многое зависит о того, чего вы конкретно хотите. Может, для вас самое главное дизайн? Обитая в элитном жилом комплексе, под круглосуточной охраной территории, есть шанс надеяться, что злоумышленники не захотят покушаться на ваше спокойствие. Но если вы все же не столь оптимистичны, тогда в обязательном порядке обратите внимание на три основных составляющие:

1. прочность самой двери,

2. устойчивость к взлому,

3. качество замков.

Прочность самой двери зависит от качества материала, из которого она изготовлена. Самые прочные - сварные стальные двери, в которых толщина металлических листов составляет больше 1,5 мм. Не будут помехой надежные замки. Если есть желание - можно обзавестись самыми современными кодовыми, реагирующими на отпечатки пальцев, однако оптимально остановиться на хорошо зарекомендовавшей себя комбинации сувального и цилиндрового замков. Чтобы вскрыть оба этих замка придется немало потрудиться. Конечно же, немаловажна будет и изоляционная роль входной двери. Металл отличается хорошей теплопроводностью, поэтому, чтобы защитить вход от проникновения холода, необходимо снабдить вашу дверь соответствующим наполнением. Изнутри дверь обычно отделывается изолирующими материалами, а в полости могут быть расположены поролон или минеральная вата.

Опубликовано: 08.04.12 | Просмотров: 1796 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: