zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Доступная аренда спецтехники

На сегодня осуществляется громадное количество строек различных уровней, начиная от возведения небольших домовладений и заканчивая возведением жилых или нежилых многостроек. Надо помнить,что, какой бы по масштабности не осуществлялась стройка, в большинстве случаев на площадке требуется спецтехника. Никогда не можешь быть уверен точно наперед, что именно тебе понадобится в в скором времени время бульдозер, погрузчик или прокат автокрана. Более того, покупка автокрана или бульдозера требует единовременных крупных затрат, еще одна статья расходов - покупка запчастей и текущее обслуживание.

Как правило в этих обстоятельствах на помощь строителю спешат фирмы предоставляющие спецтехнику в аренду. Выгоды аренды лежат на поверхности. Ведь выделение средств на покупку необходимой техники для строительства дело очень муторное и время окупаемости побольше, чем завершение конкретного строительного объекта. Другими словами, закупленная техника и машины просто не сможет быстро себя окупить. Еще одним выгодным фактором является то, что компании предоставляющие технику в аренду в большинстве случаев имеют ее в наличии в пригодном к применению состоянии. Иными словами, когда Вам угодно способны привезти ее на стройплощадку в абсолютной подготовленности к работе.

Как и любой другой вид деятельности, аренда спецтехники делится на определенные виды. Так, например, для осуществления мероприятий по погрузке грузов могут задействоваться автокраны или манипуляторы. Для разрушения твердых участков - гидромолоты, для рытья траншей экскаваторы и т.д. Кроме этого любой вид техники имеет свой обозначенный набор качественных и количественных характеристик. Например, тоннаж, т.е. допустимый к использованию вес для проведения погрузочно-разгрузочных работ или допустимое усилие. Например, аренда автокрана возможна с наибольшей применяемой нагрузкой от 14 до 300 тонн. У каждого вида техники своя сфера применения. Например, грейфер может быть использован для работы с сыпучими материалами, также он способен работать как планировщик. Бетононасосы применяются для автоматизации технологических частей процесса укладки бетона, что намного повышает плюсы работы и уменьшает финансовые вливания. Бульдозеры - это проверенный временем и надежный инструмент по перемещению грандиозных объемов на небольшие расстояния. Именно поэтому они всегда необходимы на стройке. Более обширную информацию Вы в удобное время сможете получить на сайте компании.

Также компании предлагает услугу аренда автомобильной вышки Зил. При этом всегда есть подобрать тот или иной вид и спецификации. Таким образом, заказчик в любой момент сможет подобрать себе нужную технику, находясь перед долгой дорогой строительства, а именно при обустройстве фундамента или заказе стройматериалов и заканчивая финальными работами. Кроме этого подробную информацию о наличии техники и ее спецификации, а также стоимости аренды можно прочитать на портале компании.

Опубликовано: 12.01.12 | Просмотров: 1368 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: