zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Вступить в строительное СРО, наличие допуска СРО

Под занавес 2007 года Правительство России бросило призыв: «Строители всей страны, объединяйтесь» - и в настоящее время, чтобы подвизаться на данной ниве в рамках правового поля, надо быть действующим членом профильного объединения.

Правда, на этом власти не ограничились и с 2010 года ликвидировали лицензирование отрасли, предложив взамен систему так называемых допусков на определённые виды строительных работ (подробный их список Вы отыщите в Приказе Минэкономразвития за номером 624, выпущенный на свет в конце 2009 года). Только задуманная изначально для упрощения деятельности строителей система саморегулирования внесла в их трудовые будни массу дополнительных хлопот, ведь прежде чем заполучить долгожданное членство в профильном некоммерческом партнерстве, понадобится изрядно побегать и попотеть!

А рынок услуг немедленно отозвался новым интересным предложением: посреднические фирмы наперебой приглашают вступить в строительное СРО с их помощью на максимально выгодных условиях: в сжатые сроки и с минимумом хлопот самого претендента. Если Вы - возглавляете компанию-застройщика (Алмазное бурение, сверление отверстий в бетоне спб считается современным, а сделанные таким образом отверстия, будут находится в запланированном месте, с высокой точностью расположения, края и контуры получаются совершено ровными и гладкими, что сильно отличает готовую работы выполненную на алмазном оборудовании от традиционных и устаревших инструментов, которые использовались ранее.) и умеете считать средства, то сопоставьте трудозатраты и расход времени (в рублевом эквиваленте) на бюрократические процедуры и чехарду с бумагами в случае самостоятельного вступления в СРО, и Вы немедленно убедитесь в выгодности сопровождения в сфере саморегулирования.

А ещё в подобных консалтинговых агентствах, ускоряющих и упрощающих процесс сотрудничества с профильными СРО, можно приобрести целый пакет сопутствующих услуг на весьма выгодных условиях. В частности, в таких консалтинговых агентствах способны организовать рассрочку крупного платежа в компенсационный фонд некоммерческого партнёрства, что будет весьма кстати маленьким фирмам и бизнесменам, которым непросто вынуть из оборота сразу несколько сотен тысяч рублей (минимальное отчисление в комфонд СРО равно 300 000 рублей).

Коль для Вас актуален такой запрос в Яндексе, как наличие допуска СРО срочно, то Вы - наш несомненный клиент, так как взаимодействие с СРО и помощь в строительных конкурсах - это приоритетные виды деятельности нашей компании. Ищите информацию про наши возможности в сфере саморегулирования строительной отрасли и другие наши услуги на нашем web-ресурсе - финансово-страховой центр «ПРОСТО» - здесь же Вы можете оформить заявку на допуск СРО.

Опубликовано: 27.09.13 | Просмотров: 1006 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: