zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Деревянные бытовки, дома и бани от компания Глобус

Компания Глобус – это целая индустрия в изготовлении, продаже, аренде как строительных времянок, контейнеров и дачных домиков, бань деревянных большого круга их назначения для любого, даже самого капризного потребителя. Маленькие сроки изготовления, плюс доступные цены - залогВашей экономии денежных средств и драгоценного времени. Нашу продукцию можно и купить и взять в аренду на срок, какой Вам необходим.

В ассортименте компании очень много продукции, которая соответствует всем параметрам и технологиям современного строительства. Компания в настоящее время является полноценным партнером для многих строительных филиалов, предприятий и фирм. Для оперативности и уменьшения сроков строительства любых, даже самых больших по объемам объектов, сотрудничество с нами очень выгодно в экономическом плане. Большую популярность и стабильную востребованность в современном строительстве все больше приобретают бытовки, они относятся к типу строений временных, но чаще всего остаются в Вашем «хозяйстве» надолго.

У большинства людей при словосочетании «деревянная бытовка», сразу возникаем ассоциация, что это сарай, сбитый из досок, которые не выбросили после завершения строительства у соседей,сарайчик, как момент «высшего пилотажа» - электрическая лампочка «Ильича» на одном черном проводе для освещения такой себе конуры для сторожа. Ну, там еще могут переодеться рабочие, складировать свои рабочие инструменты и строительный инвентарь. Оставьте эти мысли в далеком прошлом. В настоящее время такие жилища имеют вид очень комфортного, уютного, качественного, экономически выгодного временного жилья, благодаря комплектации этих бытовок современным бытовым и санитарно-техническим оборудованием. Правильное изречение, что все течет и все меняется очень подходит и к изготовлению бытовок, как дачных, так и строительных. Теперь они имеют привлекательный вид, что внутри, что снаружи.

На дачных загородных участках ставят бытовки из лиственных пород деревьев и из хвойного бруса. Этот натуральный материал из дерева, сначала обстругивают снаружи и изнутри, затем минеральной ватой или паклей утепляются швы между брусом, и в конце эта конструкция обшивается вагонкой (потолок и перегородки). Такой деревянный домик может использоваться как гостевой, а при умелых руках хозяина с не очень дорогим переоборудованием, он может превратиться даже в русскую баню с горячим паром!

Так что не стоит долго раздумывать, обращайтесь, цены в нашей кампании во время такой жестокой конкуренции на этом рынке товаров, вполне доступны для очень большого круга потребителей!

Опубликовано: 01.12.12 | Просмотров: 1385 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: