zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Мебель

Мебель из Китая?

Гуанчжоу китайский город, известный на весь современный мир огромным выбором мебели. И если покупать модную одежду едут в Милан, то за мебелью – едут в китайский Гуанчжоу. О высоком качестве китайской мебели свидетельствует то, что на сегодняшний день достаточно большое количество итальянских фирм делают свои заказы на мебельных производствах Гуанчжоу. Невысокие цены и большое разнообразие притягивают клиентуру.

Но как привезти мебель из Китая в Россию? Самое простое решение – это обратиться в фирмы, которые предоставляют услугу *мебель из Китая на заказ*. На самом деле таких фирм в России достаточно много. Самый простой вариант - это поискать такие фирмы в интернете. Естественно не следует заказывать мебель из Китая у первой попавшейся фирмы. Для начала следует изучить все возможные предложения. Не малую роль сыграют отзывы клиентов, которые уже пользовались подобными услугами. В большинстве случаев доставка осуществляется по средствам контейнерной перевозки на кораблях. Учитывая, что контейнер должен быть заполнен, то это довольно длительный процесс, пока его сформируют. Как правило, заказ мебели из Китая на фирме осуществляется следующими 2 вариантами:

Первый вариант «Мебельный тур в Китай»! Обратившись в компанию, Вы покупаете так называемую путевку и непосредственно летите в Гуанчжоу. Там Вас встречают представители российской фирмы. Далее Вы посещаете интересные Вам мебельные выставки, а также магазины. Указываете менеджеру фирмы нужную Вам мебель, и далее за Вас начинают ее оформлять и высылать в Россию. Далее Вы, отдохнув хорошенько, едете домой и, через некоторое время получаете выбранную в Китае мебель. Преимуществом этого варианта, является то, что Вы получите именно ту мебель, которую выбрали.

Второй вариант «выбор мебели в России»! Этот вариант проще, но не гарантирует Вам, что Вы получите именно то, что закажите. Вам необходимо обратиться в фирму для последующего заказа. Изучив фирменные каталоги китайской мебели, Вы выбираете себе понравившуюся. Далее, Вы оплачиваете заказанную мебель и ожидаете того момента, когда она приедет из Китая. Естественно в Китае не будут церемониться при выборе того или иного элемента интерьера и возьмут ту мебель, которая попадется под руку. Именно потому Вы можете получить ту мебель, которую указали, но, возможно, хуже качеством. Конечно, в большинстве случаев, качество будет высоким и даже, если будут видны мелкие дефекты, их можно будет устранить на месте.

Опубликовано: 17.10.12 | Просмотров: 2177 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: