zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Вступить в СРО в Ярославле – по-барски

К денежной независимости в наши дни стремятся многие, однако, к несчастью, далеко не все будущие бизнесмены достигают намеченной цели, причин этому масса, главная из них - требования, предписываемые представителями власти. У каждого из нас еще свежи воспоминания о лицензиях, с получения которых начинали свой путь представители строительной отрасли до 10-х годов этого века, период действия их был короток, к тому же документы эти, как показала суровая действительность, не были показателем качества оказываемых услуг.

В наши дни ушедшие в прошлое лицензии, не подтвердившие возложенных на них надежд, сменили допуски, выдаваемые не государством, а саморегулируемыми партнерствами предпринимателей, но процедура получения вступительных документов не стала понятнее, скорее - наоборот. Стремящемуся вступить в СРО в Ярославле или ином городе нашей Родины, предстоит удовлетворить требования профильного партнерства, претендентом на членство в котором он является, что само по себе взыскивает изрядного количества времени.

Чтобы пополнить ряды партнерства строительного профиля, соискателям потребуется внести минимум 300 тыс. Рублей, для проектировщиков взнос незначительно, но меньше - 150 тыс. Рублей, что тоже, согласитесь, порядочно. Для тех, кто собирается получить допуск на генподряд или генпроектирование, сумма эта возрастает ощутимо в соответствии с размером будущих контрактов, откуда же взять такие внушительные финансовые средства дебютирующему бизнесмену.

Очевидно, задач предстоит решить немало, да и период подготовки крупного пакета документов может затянуться по причине незнания тонкостей процедуры, в подобной ситуации срочное и грамотное оформление допуска (не говоря уже о сертификатах и лицензиях МЧС и ФСБ) практически неосуществимо. Как раз поэтому тем, кого интересует готовая фирма с СРО , предлагаем квалифицированную помощь; на сайте нашей компании представлен полный перечень наших услуг, охватывающий оформление допуска некоммерческого партнерства с сопутствующими бумагами и бесплатное консультирование.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы станете членом искомого саморегулируемого партнерства, миновав головной боли, хлопот и денежных потерь, в разы упростив процедуру вступления.

Опубликовано: 08.04.15 | Просмотров: 760 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: