zamok.by

Поиск

Полезная информация:

Статьи » Cтроительство

Чистая вода на участке - это здорово!

К большому сожалению, до сих пор для владельцев участков, коттеджей и дач, которые находятся не в городской черте города, проблема с чистой водой остается очень актуальной. Все линии водоснабжения находятся весьма далеко, а возить воду даже на своем транспорте - это не решит вопрос. По этой причине многие решают проблему путем установки скважин. Практически - это и есть единственный выход в этой ситуации. Собственные скважины, установленные во дворе любого домовладения, будут снабжать владельца чистой водой долгие годы

Для дачников, особенно в весенне-летний период, когда сады и огороды требуют полива, бурение скважин под воду, согласно статистике, набирает большие обороты. Сегодня на рынке оборудования предложений по продаже и предоставлению услуг по бурению скважин можно видеть множество различных предложений.

Спрос всегда рождает предложение. Если раньше этим занимались лишь крупные компании, в арсенале которых было громоздкое и весьма дорогостоящее бурильное оборудование, то есть марки компактных конструкций буровых установок на воду, с которыми работать может даже небольшая бригада. Их можно беспрепятственно провезти к подвалу, к дачному участку, к домику, то есть к тому месту, куда нет возможности доставить большую конструкцию из-за ее огромных габаритов.

В настоящее время заводами-изготовителями такого рода техники предлагается не только традиционного типа установки, с применение которых есть возможность пробурить грунт на глубину не больше пятидесяти метров. Сегодня уже налажен выпуск инновационных, прогрессивных механизмов, для которых даже каменистый грунт не составляет проблем. Такие установки быстры в сборке и разборке, их можно легко транспортировать. Благодаря их применению себестоимость бурения скважины (http://vzemle.ru) станет намного меньше, а это, заметьте немаловажно.

Современные механизмы для бурение скважин на воду обладают такими качествами:

- долговечностью лебедки (изготовлена из высококачественных материалов);

- высокими показателями прочности бура (им можно пробурить более двухсот скважин);

- малый вес установки;

- легкостью в монтаже и демонтаже:

- возможностью работать в местах, куда трудно проехать;

- большим сроком эксплуатации всех деталей, в том числе буровых штанг;

- возможностью расширения для владельца собственной сферы предоставления услуг (сотрудничество с компаниями и выполнение заказов для частных лиц).

Опубликовано: 07.03.15 | Просмотров: 1166 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Актуально: